Quesadillas de pollo con pico de gallo

LOGO-WHITE
ingredientes
porciones
  • 1 paquete de tortillas de trigo o maíz
  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 1 pimentón verde
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cebolla
  • 1 taza de maíz dulce
  • 1 taza de queso rallado
  • Aceite de oliva necesario
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Cilantro al gusto
  • 1 taza de tomate finamente picado

PREPARACIÓN

1. Corta las pechugas de pollo en cuadrados o tiras. Salpimienta y cocina en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas.

2. Corta en cuadraditos las verduras y cocínalas en una sartén con aceite. Reserva.

3. Calienta en una sartén, con un poco de aceite, la tortilla. Esparce en media tortilla el queso rallado, añade el pollo, las verduras pochadas, un poco de maíz dulce y de nuevo queso rallado.

4. Dobla por la mitad y cierra la quesadilla.

5. Deja al fuego y dora por ambos lados. Agrega encima el pico de gallo (cebolla, tomate y cilantro) y sirve.

¡y ahora a disfrutar!